注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

狗头金  

2009-11-02 20:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的黑莓7290入手半个月了,虽说7290是黑莓家族的入门级,可是对我来说新鲜的不得了,没日没夜的摆弄着,应了那句古话:“穷汉得了狗头金,黑天白天不放心。”


经过最近几天的不懈刷机,貌似把软件刷的差不多了。玩黑莓就是要经得起折腾,估计我这部狗头金7290让我给祸害的也基本到寿了,我的下一步计划是入手一部8800接着折腾。


有空拍个照留下点念性,免得那天这部狗头金壮烈牺牲了,连毛都没留下一根。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017