注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

浦东机场忆温州  

2009-11-06 12:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的航程是早上8:15从哈尔滨起飞,10:45到达上海浦东。下午14:05再从浦东起飞,14:55到达目的地温州。  一路颠簸虽然很辛苦,但是有钱赚这也无妨,而且黄大湿刚才来电说派人到机场接我,我顿感欣慰。  

不过在侯机厅像傻子似的干坐3个多小时也够难受的了,好在我还有这个万分古董的狗头金陪伴我在这瞎白话,自娱自乐吧!  想到一会就到温州了,心里很复杂。

温州是我曾经站斗过的地方,我把青春都留在了那里,温州是我人生旅途中刻骨铭心的一站,那里有我曾经的梦想,年轻时的轻狂,一生的朋友。  我第一次到温州是在1996年3月22号,离现在最近的一次是2008年4月6号,来来往往十几年,也割舍不了我的温州情缘。

温州也从十几年前的东瓯名镇变成了今日之国际大都会,我亲身感受到了她的巨变,可是转身看看自己,非但没有飞黄腾达,反而越来越回旋,想到此,忧伤感陡然而升。  

不想这些了,想想温州的海鲜吧。温州菜是我认为最好吃的菜,这次一定要大快哚颐。管它事谈成谈不成,不能亏了肚子。  写到这肚子真饿了,决定不写了。马上冲面去鸟!
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018