注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

没吃好但睡的不错  

2009-11-08 07:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经来温州两天鸟,日程倒是挺紧凑,过得也不枯燥,晚上睡在黄大湿的家里,条件当然不错,睡的也很香,但美中不足就是感觉吃得不咋尽兴。  

前天晚上为我接风去的是拉芳舍,情调倒是不错,但我看这整个就是泡妞的好地方,整我们五个大小老爷们儿进了包厢,不仑不类,所以没吃好也没喝好。  昨天中午倒是去天一角吃传统瓯菜了,可是下午我还要给大家讲课,只能装蛋说不喝,结果点了一桌子小吃和下饭菜,等造了两碗大米饭撑够呛的时候,鱼免鱼头才上来,白瞎这个三百多块钱的菜了,大家都没怎么吃就撤了。  

晚上黄大湿说到家吃家宴,我cao,大多数是到洪殿买的熟食,少数几个是阿东童鞋炒的,虽说有几个菜是我点的,但是总体还是不理想,就着青岛纯生,马马虎虎吧!  不知道接下来几天怎么样?

没吃好但睡的不错 - 路人甲 - 雨夜长街


没吃好但睡的不错 - 路人甲 - 雨夜长街
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017