注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

烦躁不安  

2009-11-09 22:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开始烦躁不安。

早上我的狗头金开始抽疯,网络信号时有时无,像六脉神剑,借了吴童鞋的一部手机先对付着。

沈阳王疯狗又来电话问他妈合同的事,烦死我了,两件事让我既难受又心虚。

还有就是回哈尔滨的日期定了,12号回,今天把来的时候的票给报了,预备明天订回去机票。

晚上没活动,很寂寞,自己到飞霞南路白鹿影城玩了一会,就趁着毛毛细雨打车回黄大湿家了。

烦躁不安 - 路人甲 - 雨夜长街
烦躁不安 - 路人甲 - 雨夜长街
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017