注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

杯具,上了大当!  

2009-12-02 19:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上结束了吉林之行。

忙三火四的回来就是要赶在12月1日买一张联通的WCDMA,可是在营业厅选完号,交了钱,往手机上一插卡,傻B了,我的刘三姐找不到3G信号,跑到诺基亚的客服中心去问,那个二百五工程师说帮我刷ROM就可以用了,而且要二百块,我心口一热差点吐血,NNND,一跺脚走鸟。

回去上塞班好顿查,麻辣隔壁,原来我入手的刘三姐是芬兰制造,但是北美版,北美鬼子的3G频率和我朝不一样,一句话,用不了。JS啊!草泥马。

杯具啊!

记住,以后不管买啥,一定要在网上查清楚了,免得上当。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017