注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

扯一扯爱情  

2009-12-09 17:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天推特上90后的都在谈论爱情话题,都在细致的研究爱情是什么?最经典的就是那句:男的忽悠女的叫调戏,女的忽悠男的叫勾yin(麻辣隔壁,这个字都不让打),男女互相忽悠叫爱情。

看来现在的90后不缺乏智慧和幽默,爱情这东西到了现阶段有了新的诠释,也更加丰富更加有内涵了。

而像我这样的70中,对爱情的体会是和小平南巡与时俱进的,90年代正是爱情骚动期,加上在琼瑶和岑凯仑两位老湿的教导下,蠢蠢欲动,见了美女顶多是以搭讪为主,更多的是童鞋间传纸条啥的,对爱情的认识懵懵懂懂。

不过90年代的爱情更加浪漫化,朦胧感特强,不像现在90年代的小盆友游戏蹦迪开房那么现实化,对自己中意的女生总是魂牵梦绕,一日不见如隔三秋。我青春期的偶像是小龙女,据说大部分的青春痘小子和我一样,班上都有个心中的小龙女。

70年代的爱情纯洁程度最高,几乎不牵扯到性。我想这和年代是不是成正比,所以金大侠描写的人物都那么玉洁冰清,都是小男生的爱情偶像,而不是意yin(操G+F+W)对象。所以说年代越久远爱情越纯真,而不像现在90后宁可在大奔上哭泣而不愿幸福在爱人的自行车后座上。

最后用一个推做个小结:爱情就像鬼一样,多数人都相信,但是见过的人很少!
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017