注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

地震  

2009-12-20 10:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是一个让我终生难忘的日子,昨天晚上九点多,我在黄大湿家的床上无聊的要命,就坐在床边上推,突然感觉到自己在左右摇晃,刚开始以为是错觉,后来站起来也是一样,我第一感就是地震,马上叫上黄大湿夫妇和小盆友迅速跑下楼,根据教科书教的办法,我们没有坐电梯,从楼梯跑下八楼。

来到下面小区广场一看,已经有人穿着睡衣先跑下来了,一个人13楼的妇女说她看到她家的房门都在左右抖,大家都不知道发生了什么事。我打开推特一看,已经有大量关于台湾花莲地震的实时推了,我真正的感觉到了推特的神奇与迅速。

万能的推特告诉我21:02分在花莲发生了6.8级地震,台湾全岛均有震感。推特真是快呀!

有推友发推说21:02反过来正好是2012,真神奇啊!

为了安全,我们一起到洪殿吃了一顿火锅,我兴奋的喝了三瓶啤酒,因为今天我亲身经历了地震,同时也感受到了推特的神奇!
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017