注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

长沙臭干子  

2009-12-23 16:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长沙臭干子 - 路人甲 - 雨夜长街

 
昨天第一次乘坐鹰联的航班从温州飞到了长沙,居然拿到的座位是第三排,也就是紧挨着头等舱的公务舱第一排,运气真的好。

十三年没来长沙了,这里的变化真大,四海童鞋问我们吃什么,我们异口同声的说臭干子,结果我们就去了火宫殿,听说这里是湖南最好吃的臭干子,有一百多年的历史。我们花了四百块吃得酒足饭饱,感觉除了辣没什么特别的,真有点担心菊花能不能受得了。一盘海螺要65块,也真够黑的了,另外能看到武汉生产的哈啤我倒是感到很新鲜。
 
长沙臭干子 - 路人甲 - 雨夜长街

晚上当地的刘老板盛情邀请我们去按脚,到了一家大酒店的楼上,让我们领略了藏式按摩,今天真是大开眼界,他们几个忙着和洗脚妹调*情,我在一旁上推,真TM腐败,给我按摩的妹子长的真够撩人的,下手也够狠的,在我背上走火罐差点把我弄哭了,今天早上洗澡我一看,全红了并且很疼,感觉我被强jian一样,难忘。

刘老板还神秘的问我,兄弟你寒气太重,要不要散散寒?卧槽,原来湖南把××oo叫散寒,我赶紧说不用了,享受不了。

折腾到凌晨才睡觉,今天的收获太大了,让我经历了很多个第一次。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017