注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

YD的平安夜  

2009-12-24 23:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

貌似今天是平安夜,早上到7天的前台得知,今夜房间全满,漂亮妹妹建议我先定好武汉的房间,我上网一看果不其然,以最快时间定好了武汉的房间。

随后有感而发一推:衷心祝愿今晚开房的小盆友玩的开心,表弄出人命。结果引来无数锐推,更有甚者,批注:又是一年两度的失身之夜到了。

下午经过四个小时的颠簸来到汉口,这里的交通实在太差,出租车拒载,其理由道貌昂然,今天是狂欢夜,莫非武汉流行的是车内ML?真他妈滴YD!

晚上没敢出去,怕麻烦,就在楼下吃了,整了两瓶劲酒,不知道晚上会不会流鼻血?孤单的汉口孤单的平安夜,而大街上却是灯红酒绿,霏霏之音不绝于耳,真他母亲的YD!

晚上一个美眉发来信息:哥哥,你在南方蚊子一定很多,慢慢贡献精血吧!

今天真是YD的一天!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017