注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

汉口吉庆街  

2009-12-28 16:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到汉口黄大湿就嚷嚷剩蛋节了,我们要乐呵乐呵,去吉庆街有个认识的卖唱盆友,唱的好,我心想莫非这老家伙动了春心,所以剩蛋节我提出去吉庆街吃饭,结果一拍即合。

汉口的剩蛋节下着蒙蒙细雨,我们三纯爷们打车去吉庆街,下车一看闻名遐迩的吉庆街原来就是大排档一条街,其实也木有太多,还有几个像老鸨的站在街上拉客,不吃都不让过去的架势,我们冒雨选了一家叫歪歪的排挡,据黄大湿说他每年都到这家吃饭会那个卖唱的。

湖北菜本来就没啥好吃的,主要是来找那个周姓的卖唱女,经过一番努力,那个黄大湿的盆友周大侠拿着吉他姗姗而来,我拿出放大镜仔细观瞧,该女子三十多岁,姿色尚可,风尘味道十足,但风·骚撩人程度一般,下酒还算合格,上·床不入围,接下来无非喝酒唱歌,标准的花酒局子。

黄大湿这老花痴倒是很兴奋,一会喝酒一会清唱,拍照片﹑叙奸·情忙得不亦乐乎。像我这种五音不全的水平也欣赏不了,而且场面过于*·秽,心脏压力有所增加,我和小刘童鞋普遍感到很龌龊,又实在不好意思打搅黄大湿的*·兴,只好在一旁拼酒当乐。

局面一直持续到半夜,我总共干了一瓶小古井,若干金龙泉,头有点晕了,回去睡觉鸟。
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017