注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

商代遗址吃烩面  

2009-12-28 22:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商代遗址吃烩面 - 路人甲 - 雨夜长街

昨天早上离开汉口中午抵达郑州,近日的奔波让我感到无比疲劳,下午到郑州的商代遗址走了一圈,结果很失败,啥也没有,就是一个大长土堆,丝毫没感觉出厚重的文化沉淀味道,后悔没带余秋雨这厮来,否则让他多白话白话咋也多整一万多字。

商代遗址吃烩面 - 路人甲 - 雨夜长街

商代遗址吃烩面 - 路人甲 - 雨夜长街

今天下午即将乘坐火车回哈尔滨了,小梅一定要让我领略一下河南的名吃——烩面,我们去了郑州最有名的萧记三鲜烩面,我点了一碗优质三鲜烩面,结果一上来我就傻了,操,三鲜烩面里面竟然有羊肉,对于我这个不吃羊肉的人实在是个很大的杯具,在一瓶劲酒的强烈中药味的掩护下,我像咽药般的象征性吃了几口,我发誓,这辈子再也不吃烩面了。

在推特上发了一推,问带点神马郑州特产回家好,结果得到的回答是烩面和胡辣汤,我当时差点没现场直播,气死我鸟。

后来在好心人的帮助下,我买了新郑枣片和道口烧鸡,作为河南人民的问候光荣的上了火车。

本来想多写两笔,可惜在车上信号不好,决定就先写到这,睡觉鸟。
  评论这张
 
阅读(693)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017