注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

杯具的剩蛋  

2009-12-26 11:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年的剩蛋是杯具的剩蛋,20年前的这一天齐奥塞斯库被处决,而就在今天的九点半刘老师被判了11年,真是个杯具,心情灰常黯淡。

我在网上不过是写写生活的点滴,给自己留下一点回忆,可是越来越恶劣的互联网环境,让我感到很悲哀,很多文字不能够打出来,相比清朝的文字狱有过之而无不及,这让心境平和的人也能够产生愤怒,当然是敢怒不敢言,马勒戈壁的,我草泥马,老子会看到那一天的到来,明白的人们都知道这句话的涵义。

我不是愤青,但是我还有血性,看到推特上大家的愤怒,我只能用一个动作来表达我的心情,竖起中指!

刘老师的那一刻的微笑感染了很多人,刘老师才是真汉子纯爷们,我仅代表我自己向你致敬!



  评论这张
 
阅读(226)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017