注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

温州心情  

2010-01-30 23:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自17号出发来温州已经半个多月了,事情总是不断的摇摇摆摆,在很多不确定的因素干扰下,感觉自己就像在风中摇曳的蜡烛,随时可能面临被风吹灭,心中充满着困惑和迷茫,愿伟大的推神保佑俺达到目的,直至成功!

 好鸟,抒情完毕,整点乐呵地。

 话说自从搬到锐斯特新城店,俺的下榻水准明显提高,不仅房间条件好,周边商服配套非常好,别墅、洗浴中心、饭店都在此周围,非常便利,美中不足就是停车难,车位有点紧张,俺昨天上午就是木有找到车位,停到很远的拉芳舍。

温州心情 - 路人甲 - 雨夜长街

 

晚上俺到楼下的“叶氏兄弟面馆”吃了一碗排骨面,味道超好,顺便在附近商业街购买鸭脖子两只、小柿子若干,当然了整了啤酒5瓶,回到房间边上推边就着鸭脖子下酒,其乐融融。

 

温州心情 - 路人甲 - 雨夜长街

 

晚上貌似有若干女童鞋潜入本酒店,可惜离俺的房间有一定距离,未曾听到任何天籁之音,甚是遗憾。

 

 

  评论这张
 
阅读(1614)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017