注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

卧铺惊魂  

2010-11-02 20:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说俺今年一直都挺消停,可一到十月份就貌似运冲马星,开始四处流窜鸟~

今天坐上了去温州的卧铺,要折腾五十来个小时才能到,这个选择是俺自己定滴,因为坐火车是俺感到最休闲的地方,可以随便看书上网,不会被乱糟糟的破事拽后腿(当然了,俺木有前腿啊)。

上了火车俺这人可丢大发了。本来俺是7车12下铺,可不知道那根筋出问题鸟,俺以为是7号下铺,就牛逼带闪电的在7号下铺睡了一个多小时觉、吃了一顿泡面、看了一会书,直到晚上要睡觉了才整明白,真佩服7号下铺这哥们儿,素质刚刚的,这么长时间楞没吱声儿,俺这马大哈表示灰常惭愧!!!

回到自己铺位俺还为俺这张正宗的猪肚子脸感到脸红涅!

一会儿喝点小酒就睡了,明天接着熬吧!愿明天对面铺的肚子疼早下车,上来一个萝莉御姐护士秘书美女啥的,阿门!
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017