注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

木有美女有美酒  

2010-11-03 18:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


对面的大哥一点也木有肚子疼的迹象,而且胃口好得很,木有下车滴意思。一天下来别说美女上来的少,就是长的顺溜点儿的也没上来几个,这可能和白天路过的地方有关系吧,对此河北山东人民表示情绪稳定。

昨晚没睡好,因为车厢里不知哪位大哥的手机一直在响,大约每两三分钟就发出“叮叮”的声音,加上小孩的哭声、老头的咳嗽声和话痨们的唠嗑声交织在一起,让俺这颗淡定的心无限烦躁百般纠结,差一点没疯了,把他们都宰了的心都有了,在经过九千九百九十九次的思想斗争和翻身,俺终于在今日凌晨一点半胜利的睡着鸟!

中午去昨天露脸的7号铺向中铺的大哥讨了一杯水酒喝,起因是中铺的大哥总是吹牛逼说他的酒是陈酿三十年的,好的都不行了神马的,弄得不去管他要一杯都好像看不起他,所以俺满足了他的愿望。

不过这酒真挺给力,多半杯下去俺就迷糊了,估计木有三十年也得有二十七年,再喝一口俺自己带的小烧根本就是水。
借着酒劲下午美美的睡了一大觉,但愿今晚也能像中午一样睡的快睡得好。

预计八点半左右的样子可以到南京,俺准备就着六朝金粉秦淮风月把剩下的小烧整了,一觉睡到明早长征就结束鸟~
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017