注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

不许不许人民电影院  

2010-11-07 17:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天早上起来到对面巷子里吃面,等面的时候看桌子上的《温州商报》,发现南方的报纸都比内地的先进,报纸上不仅大幅报道3Q大战,而且居然还有微博专版,更牛逼的是还有豆瓣的同城活动介绍,这才让俺知道了不许不许人民电影院。

不许不许是豆瓣上三女一男四个掌柜合伙开办滴的一个永不打烊的酒馆、一个永不散场的电影院,俺得知此处之后,春心荡漾,决定晚上去一探究竟。

天将傍晚,俺挨个睡服身边好友一同前往,可是均遭到严厉拒绝,包括小丽MM,可俺春心不死,使出死不要脸的共产主义精神,终于成功的把重庆高手和河南小梅诳走。

不许不许位于温州信河街古巷庆年坊,俺们经过一番周折终于在一条小巷深处找到这处老宅,由于来的太早,不许不许还木有开门,俺们就在附近的八字桥巷找了一家野味馆喝了一顿地方米酒。

到了晚上七时许,不许不许开始挑灯迎客,俺们见到了唯一的一位男掌柜——雷雷。掌柜介绍说不许不许是一群志趣相投的年轻人活动的地方,大家在这里看电影、弹吉他、看书、喝酒,大部分人都是独身,来自豆瓣,而像俺这样来自推特的大叔一个也木有来过,估计将来也木有。

接下来俺就和雷雷掌柜畅快的聊了起来,遗憾的是木有酒,而只能眼巴巴看着酒柜上的红酒、黄酒、白酒、洋酒啥的直咽唾沫,因为这些酒都是来客自己带来的,这是不许不许的规矩。

一顿大山让俺侃的天昏地暗,眼冒金星,口吐白沫,在干了雷雷掌柜一大壶凉白开之后,才实在不好意思的表示要告辞了。

最重要的原因是电影要开演了——《巴黎小情歌》,三个四十来岁的大老爷们儿实在不合适看的电影,加上重庆高手和郑州小梅都听傻了,呆木如鸡,俺费挺大劲才叫回他们的魂儿。

最后和雷雷掌柜依依惜别,俺表示下次一定多整点小烧再来,然后带着两个傻子扬长而去。
  评论这张
 
阅读(529)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017