注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

关于孟大老板  

2010-02-23 08:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般大老板只有两种:一是真正的大老板,像我们的一哥胡总,还有影帝温总。二是市井平民,乞丐民工。他们都有一颗做大老板的心(比方说车老板),在南方只要你买对方一分钱的东西,对方都会称呼你为老板。而孟大老板恰恰属于后者。


孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。


俺 混迹网络已久,总感觉到过去的名字“路人甲”不够赫亮,尤其听说还在一句流行歌词中出现,并被俗人广为利用,因此痛下决心要改名了。看江湖上芸芸众生,感 觉有几个人的名字很强,一个是推上的张发财,名字起得好,人也很有才气,据说是曾经苦读《故事会》和《知音》以后出来混的。另外一个是塞班论坛上的王富 贵,作为超强版主,此君技艺高强,凡是塞班或者是诺机,在其手里是小菜一碟。类似还有何员外以及做啥上的刘不忙等等,不一一列举。


俺 最为讨厌那些风花雪月、无病呻吟、装逼充楞之类的三俗昵称。所谓大俗即是大雅,俺就是想找一个这样的名字,可是又不屑于当跟腚狗,比方“李发财”“赵富 贵”啥的,终于经过三天三夜的冥思苦想,终于得到“孟大老板”这个好名字,在QQ上查了一下,貌似一个也木有和俺重复的,俺大喜,决定予以采纳。


孟大老板诞生鸟!


  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017