注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

期待腾讯微博  

2010-03-11 15:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好几天木有更新博客鸟,主要原因的在折腾微博客。

我是从推特开始微博之旅的,现在上网主要干两件事,一是看GR(想玩的话猛击这里),二是上推特(想玩猛击这里),而国内的微博(新浪、网易)都是我从推特上同步过去的,由于国内的诸多原因,国内的围脖都不尽人意,但是我很期待腾讯微博的开放,那样的话会使大众、草根、白痴们接触微博,离全民微博时代的到来真的不远了。

腾讯前几天已经有一亿人同时在线,创造了中国网络的神话,但是腾讯的群体以草根和白痴阶层为主体,他们除了偷菜和在空间上转个菜谱或者秘方为乐,基本上都是脑残一族。腾讯的微博上市,希望能够挑起全民微博的大任,开阔Q族的视野,对社会对个人大有裨益。

推特党和饭否帮从外涌入腾讯微博,加上腾讯本身的用户的加入,势必在腾讯微博形成一个多元化的空间,那样使微博从小众走向大众,言路思维将更加活跃,期待腾讯微博成为中国第一微博。

但是,腾讯亦有很多缺点以及隐患,阻碍他的发展,主要是腾讯担负着很大的政治风险,如果腾讯微博也像腾讯空间一样敏感词过多,再像新浪微博一样神经质般的审查,加上开放后门给有关部门等因素,那腾讯微博将和人民微博木有任何区别,会和他爹滔滔那样死的很惨!

估计两会结束以后腾讯微博会上线公测,请大家密切关注!


  评论这张
 
阅读(987)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017