注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

我是黑社会  

2010-08-12 10:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺不是文艺青年,但好赖也能沾上点曲艺爱好者的边儿,近期曲艺界可真挺热闹,七种武器再现江湖。

郭德纲老湿说祖师爷留下一千多段相声,可惜到现在能演不能演的都不能演了,有司一个“三俗”就全撂了,图书音像下架场子关门,老郭团伙瞬间灰飞烟灭,相声这个曲艺品种估计日后就靠美女日比姜昆老湿独撑大旗鸟。

事情起因是郭老湿弟子打人在先,可这最多也就是违反社会治安处罚条例的小事儿,而且当时郭老湿也不在场,又是突发事件,所以郭老湿根本起不到教唆和 指使的作用,从这事来说封杀绝对是个幌子,除非是连坐。说骂记者一竹竿子打翻一船人更是胡扯,没看到南方都市报还为老郭鸣不平吗?

估计问题还是出在郭老湿那张破嘴上,得罪人了。一千多段你说啥不好,蹦跶好几年还是捅到了人家G点上,这点得学学赵本山老师,时刻不忘感谢国家感谢党八荣八耻啥的,因为真三俗假三俗的标准都是手里拿枪的主儿定的。

从郭老湿应声而倒看出有司真不惯菜儿,媒体立体轰炸,郭老湿开始还比划一下,发表了一个什么什么书的(也不知真的假的),可后来一看形势不对啊!马上就潜水鸟。你想啊!一个在天桥混的得罪起官府吗?“三俗”不过是一种武器而已,而且官府掌握的绝不止七种武器。

一个卖艺的遇见了砸场子的就干认倒霉吧!收摊走人。
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017