注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

第三次龙江行  

2011-04-16 16:45:09|  分类: 走个过场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这次出发已经是第三次龙江行了,计划路线是哈尔滨——大庆——齐齐哈尔——黑河——绥化——哈尔滨,其中要到很多县城,但愿本次之行顺利平安大大的收获。
       和上次一样这次是和小徐童鞋一起出行的,由于有了上次的经验这次出行准备的很充分,装备灰常到位。昨天早上出发到了第一站——大庆。
       大庆事情基本结束,今天去了下面一个很牛的县城——安达,出了安达站就是“牛街”,街两旁都是奶牛的石雕,连步道板上都是雕刻的奶牛,路过每一条横街也是已牛命名的,而且我在安达也遇见了一个牛人。安达真是一座很牛逼的城市!
       下午返回大庆闲着没事上这来扯一会儿,计划明天去齐齐哈尔。
       如果晚上有时间准备再写篇扯淡文。
  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017