注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

开始新一轮流浪  

2011-05-29 15:11:12|  分类: 走个过场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能到了马星被冲的日子,俺又开始流浪了。这次准备先坐火车到温州,在温州停留三天飞赴广州,计划在中山顺德呆上几天,之后返哈。

5月27日上了K554次列车开始四十几个小时的旅行,由于是提前订的票,这张下铺票很理想,离卫生间、洗漱间及茶炉都比较近,铺位而且是正位,在小桌板上读书写字看风景都很好,应该说是很完美的。可是在完美没有多长时间,事情就不怎么完美了。

话说到了第二天早上,尼玛火车DVD开始放鬼片,把俺活撕拉整醒了,更操蛋的是天津站中铺上来一位大哥,这位倒头就睡,一双超级无敌香港脚臭气熏天,大家闻风而动四处逃命去鸟,俺大义凛然,准备把这家伙薅起来,可转念一想,就是把他整起来去洗脚也没用,臭袜子和臭鞋谁也处理不了,除非把这家伙扔下去,这主儿真是瞎子闹眼睛——没治了!

大家伙好不容易把这家伙在济南站靠了下去,结果泰山站上来几十位温州的老头老太,这帮爷爷奶奶说话了也忒大了点,晚上倒是安静,结果凌晨二点就都起来用温州话聊家常了,俺真是忍受不了他们的大嗓门,这是招谁惹谁了,天天都有新节目,不让人消停,拿这帮祖宗真没辙。

今天上午好不容易熬到温州,安营扎寨,洗澡睡觉,好好休息去鸟~

  评论这张
 
阅读(5648)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017