注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

窗外明月   

2011-06-17 23:47:25|  分类: 扯个犊子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从家里出来二十二天了。望着窗外的明月,我承认我想家了。

这二十多天里发生了很多事情,都是对我产生很大作用的事儿,这也许是一个漂泊在外很多天的一个老男人的脆弱所致。

明天东北来的哥们儿都走干净了,就剩下我一个人干靠,孤独与寂寞可想而知,但这不能抗拒也是我唯一的选择。我给自己定了再呆七天的止损,无论如何要回去了,不管付出多大代价。

晚上喝了点酒,看着窗外的明月,有无限感慨,借酒胡扯几句,语无伦次,但愿能心想事成!白白了您的!
  评论这张
 
阅读(5295)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017