注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

流落广东  

2011-06-09 13:27:58|  分类: 扯个犊子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真不知道标题叫啥好,就找一个对付对付吧。

出来十了多天了,谈不上适应不适应,广东都熟悉大劲儿了,可就是呆了十多天这几年还木有过,而且悲催的是不知归期,这个可太闹心了。

广东的大热刚刚开始就被俺给赶上了,一天三遍的洗也解决不了大问题,坐哪儿不动都哗哗淌汗。前两天去小董哪儿还算享了点福,席梦思加空调那是一个爽啊!好景不长,回到勒流,马上回到硬板床电风扇状态,再加上晚上的超级大蚊子和蟑螂,整个一农民工的范儿。

吃涅也没吃着好的,除了有那么几顿吃着点鱼虾算拉拉馋之外,也基本上是养生菜谱——粗茶淡饭。用水浒的话来说,洒家嘴里能淡出个鸟来,所以洒家定下来了,回去之前一定要痛痛快快的吃上几顿鱼生、猪肚鸡神马的,要不真对不起咱这张嘴。

先说到这儿,打今儿个开始东北的盆友们开始陆陆续续来了,大家伙儿聚一起肯定得好好喝几顿,到时候再说吧!
  评论这张
 
阅读(5320)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017