注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

被踢感言  

2011-10-20 11:11:28|  分类: 吐个槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


俺在twitter和facebook感觉有点腻歪了,就想换个口味,于是很无耻的进入了本地的一个QQ群,插科打诨扯扯犊子倒也快活,可时间一长twitter的习惯慢慢绽放,由着性子干尽卖萌装逼之事,有人就感觉不习惯了,他们对网络语言的陌生,导致了对俺语境的反感,尤其是随口说个网络段子,居然激怒了管理,于是俺被光荣清理出队伍,一个多月的疼讯经历宣告结束鸟~

在twitter、豆瓣上很多人都把玩疼讯的称之为“脑残”,不管你信不信,反正我是信了。俺木有泄愤之意,只是感到有些人挺可悲的。

除了正事儿,其余不都是扯犊子吗?可是俺扯犊子都能被踢,说强盛伟大的祖国有言论自由你相信吗?真理部教导我们说:谁不听话就让他滚蛋——因为领导有特权。我的地盘我做主,包括幼儿班班长、监狱牢头。

这年头儿,躺着也能中枪。俺真没想到,大家都是在肖申克混的,就趁着俺没留神的工夫,被一只来自云端的大脚踢飞,肖申克的领导也惹不起啊惹不起!

在这个敏感的国度,俺在最不敏感的墙内,竟然也被敏感了,是可笑还是可悲?
  评论这张
 
阅读(11080)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017