注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳄鱼窝

混世与执著

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟大老板既不姓孟也不是大老板,孟大老板的意思是:做梦都想当大老板。

网易考拉推荐

又老一岁   

2012-01-13 05:34:30|  分类: 扯个犊子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是往事不堪回首,不知不觉又老了一岁,虽说自己感脚还像二十多岁似的,可是一张老脸唬不了人了。来来往往经常遇见不少妹纸,无论是萝莉还是宅腐,腆脸一打听俺比她们老爸小不了几岁,叫俺一声大叔都是超级给面子了,因为这个称号一般都是授予二十七八的,回头看看自己真是要完犊子了。

今年一年财运不错,应该是前半生过得最有意义的一年,只可惜来得稍稍有点晚,有点像孩子死了来奶了,白瞎俺这一身才华了。不过好饭不怕晚,发财也是一样,先来的没准赶不上俺这个后撵的涅!

展望一下今年,主要有两件大事:减肥和继续发财。努力使自己由穷胖型向富瘦型转化。

再不减肥可真不行了,本来以为四处乱跑能瘦下来一点,可谁知道越跑越肥,不控制都能干相扑了。所以今年下狠心以减二十斤作为目标,少吃多运动,想想自己都能把烟成功戒了,这点事儿不算啥。

继续发财就得勤跑客户,俺今年计划把黑龙江跑两遍,搂柴火打兔子,把旅游也一并干了,顺便写游记发博客,期待钱儿也挣了山水也玩了,真是能美出大鼻涕泡的好事。

天要亮了,先写到这儿吧。最后祝愿看官们今年都发大财!

写于嫩江力元旅店
  评论这张
 
阅读(14978)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017